رئيس الجامعة يستقبل وفداً من الاتحاد العربي الأسيوي لكرة اليد

رئيس الجامعة يستقبل وفداً من الاتحاد العربي الأسيوي لكرة اليد

استقبل الدكتور كمالين كامل شعث- رئيس الجامعة الإسلامية- بغزة, وفداً من الاتحاد العربي الأسيوي لكرة اليد برئاسة الأستاذ الدكتور إبراهيم شريف- وكيل كلية التربية الرياضية بشئون الدراسات العليا والبحوث في جمهورية مصر العربية، وحضر اللقاء من الجامعة الدكتور أحمد عرابي الترك- نائب عميد شئون الطلبة، والدكتور رائد صالحة- مدير دائرة العلاقات العامة.

ووقف الدكتور شعث على: نشأة الجامعة, ومراحل التطور العمراني والأكاديمي والمجتمعي فيها, وتحدث عن كليات الجامعة التي يدرس فيها نحو (22.000) طالب وطالبة موزعين على مراحل الدكتوراه، والماجستير, والدبلوم العالي والبكالوريوس، والدبلوم العام، والدبلوم المهني المتخصص, ونوه الدكتور شعث إلى شبكة العلاقات الواسعة التي تربط الجامعة مع عدد من الجامعات والمؤسسات الأوروبية، وأشار الدكتور شعث إلى التاريخ الرياضي العريق للشعب المصري، واهتمامهم بالقطاع الرياضية.


من جانبه، عبر الأستاذ الدكتور شريف عن اعجابه بمستوى الخدمات الأكاديمية واللامنهجية التي تقدمها الجامعة الإسلامية للطلبة، وأشاد بالمشاركات المحلية والعربية للطلبة والعاملين في الجامعة في المجالات الرياضية المتنوعة.

x