لقاء بين الشئون الأكاديمية ومجلس الطلاب والأندية الطلابية بالجامعة

لقاء بين الشئون الأكاديمية ومجلس الطلاب والأندية الطلابية بالجامعة

التقى طاقم الشئون الأكاديمية بالجامعة الإسلامية بأعضاء مجلس الطلاب والأندية الطلابية بالجامعة، وانعقد اللقاء في قاعة اجتماعات كلية التجارة بمبنى الإدارة وأعضاء هيئة التدريس بحضور الأستاذ الدكتور محمد شبات- نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، والأستاذة الدكتورة سناء أبو دقة، والأستاذ الدكتور بسام السقا، والأستاذ الدكتور سعد عاشور- مساعدا نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، والأستاذ محمد عزيز- مساعد مدير الشئون الأكاديمية.


من جانبه، لفت الأستاذ الدكتور شبات إلى أهمية التواصل مع أندية وطلبة الجامعة في تطوير العملية التعليمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة، وتحدث الأستاذ الدكتور شبات عن الجانبين الأكاديمي “المنهجي” واللامنهجي ودور مجالس الطلبة والأندية في تعزيز المشاركة الفاعلة لطلبة الجامعة في كلا الجانبين، وشدد على دور المجالس والأندية الطلابية في تدعيم وتعزيز رسالة ورؤية الجامعة.


ووقفت الأستاذة الدكتورة أبو دقة على الجهود التي تبذلها وحدة الجودة الأكاديمية في تطوير العملية التعليمية في الجامعة، وتطوير نماذج تقييم أداء الأستاذ الجامعي، ودور الوحدة في نشر ثقافة الجودة في الجامعة، وبينت أهمية المشاركة الحقيقية للطلبة في مسيرة الجودة الأكاديمية للوصول لأفضل مخرج تعليمي.


بدوره، أكد الأستاذ الدكتور السقا على ضرورة توفر عنصري الموضوعية والدقة في تعبئة الاستبانة الخاصة بأداء الأستاذ الجامعي، وأوضح أهمية التواصل مع مجالس وأندية الطلبة فيما يتعلق بحل المشكلات التي قد تواجه طلبة الجامعة.

x