
افتتحت وحدة الأنشطة الطلابية بعمادة شئون الطلبة بالجامعة الإسلامية برعاية من جمعية بيارق الخير الشبابية اليوم الطبي المجاني لطلبة الجامعة، وقد حضر حفل الافتتاح كل من: الأستاذ الدكتور ماهر الحولي- عميد شئون الطلبة، والدكتور على الزيناتي- مدير الدائرة الطبية، و الأستاذة ميسون النباهين- رئيس مجلس إدارة جمعية بيارق الخير الشبابية، والأستاذة رحمه سماره- مساعد مدير شئون الطلبة، والأستاذ مازن النخالة- مسئول وحدة الأنشطة الطلابية بالعمادة، ووفد طبي من الخدمات الطبية.
بدوره، أشاد الأستاذ الدكتور الحولي بمستوى الأنشطة الخيرية التي تنظمها جمعية بيارق الخير الشبابية التي يستفيد منها وتخدم واقع الشباب الفلسطيني، ودعا الجمعية إلى الاستمرار في عطائها لخدمة طلبة الجامعات في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها أبناء الشعب الفلسطيني.
وأثنى الدكتور الزيناتي على جهود الجمعية في عقد الأنشطة الطبية الخيرية المجانية التي تساعد عدد كبير من طلبة الجامعات المحتاجين، وتقدم لهم العلاج المجاني، وذلك بهدف المحافظة على صحة الطلبة، وأوضح الدكتور الزيناتي أن اليوم الطبي ركز على: فحص النظر، والدم، وتوفير مجموعة من الأطباء المختصين في الأمراض الباطنية والجلدية والمسالك البولية والعظام والأسنان.
وتحدثت الأستاذة النباهين عن نشاط الجمعية في إقامة الأيام الطبية المجانية في معظم الجامعات الفلسطينية بقطاع غزة، وشكرت الجامعة الإسلامية على حسن الاستقبال، وإنجاح فعاليات اليوم الطبي.