
حصلت طالبتان من الجامعة الإسلامية على منحة in-country Scholarship Programme الممول من برنامج DAAD لدراسة الماجستير في الجامعة الإسلامية 2023.
حيث حصلت الطالبة هيا بكر على منحة لدراسة ماجستير إدارة الأزمات والكوارث، بينما حصلت الطالبة ندى شمعة على منحة لدراسة ماجستير تكنولوجيا المعلومات.
بدوره، نوه الأستاذ الدكتور نظام الأشقر- نائب عميد البحث العلمي والدراسات العليا، إلى أن برنامج الدراسة المحلي الذي تشرف عليه DAAD يعتبر من البرامج المميزة لكونه يقدم منحًا دراسية للمرة الأولى للدراسة في الجامعات الفلسطينية من خلال تغطية جميع تكاليف الدراسة، إضافة إلى تغطية التكاليف ذات العلاقة بالبحث العلمي للطلبة الحاصلين على المنحة.
وأشار الأستاذ الدكتور الأشقر إلى أن الجامعة الإسلامية من خلال عمادة البحث العلمي والدراسات العليا ستعمل على توفير البيئة العلمية والبحثية المناسبة للطلبة خلال فترة دراستهم في برنامج الماجستير في الجامعة الإسلامية.