اختتام مشروع “تفقه في الدين” ضمن توقيع مذكرة تفاهم بين كليتي أصول الدين والشريعة والقانون ومؤسسة أحباء غزة ماليزيا

اختتام مشروع “تفقه في الدين” ضمن توقيع مذكرة تفاهم بين كليتي أصول الدين والشريعة والقانون ومؤسسة أحباء غزة ماليزيا

 

اختتمت كليتا أصول الدين والشريعة والقانون بالجامعة الإسلامية مشروع “تفقه في الدين” الذي نُفذ مؤخرًا ضمن توقيع مذكرة تفاهم بين الكليتين ومؤسسة أحباء غزة ماليزيا، وأقيم الحفل الختامي في قاعة المؤتمرات العامة بمبنى طيبة للقاعات الدراسية بحضور كل من: الأستاذ الدكتور رياض قاسم- عميد كلية أصول الدين، والدكتور خالد الصليبي–رئيس قسم الشريعة الإسلامية، والدكتور يحيى الدجني- رئيس قسم الدعوة والإعلام، والأستاذ محمد نادر النوري قمر الزمان- مدير مؤسسة أحباء غزة ماليزيا، والأستاذ علاء منصور- مدير برامج غزة في المؤسسة، ولفيف من المهتمين والمعنيين.


واستهدف المشروع عدد (40) من طلبة المستوى الرابع وخريجي عام 2020-2021 من كليتي أصول الدين والشريعة والقانون، وعدد (4) من المشرفين على البرنامج من طلبة وخريجي الكليتين، وامتدت فترة المشروع خلال شهر رمضان المبارك 1442هــ ، وكانت مهمة الطلبة والخريجين في إلقاء دروس وعظية في المساجد للشباب ودروس وعظية عبر منصات التواصل للبنات، وجرى خلال المشروع الإعلان عن مسابقة وعظية للمشاركين في المشروع مقابل مبلغ مالي.

 

وتخلل الحفل الختامي كلمات لكلية أصول الدين وكلية الشريعة والقانون ومؤسسة أحباء غزة ماليزيا، وفقرات من الابتهالات والأناشيد الدينية، وجرى في ختام الحفل تكريم المشرفين على البرنامج، وإعلان أسماء الفائزين في المسابقة وتوزيع الهدايا عليهم، وتسليم هدية رمزية من الجامعة الإسلامية لكل من: الأستاذ محمد نادر النوري قمر الزمان، والأستاذ علاء منصور.

-
x

المساعد الذكي

متصل
×