لأول مرة عبر برنامج الزوم

مناقشة رسالة دكتوراة لباحث من قسم المناهج وطرق التدريس بالجامعة الإسلامية

مناقشة رسالة دكتوراة لباحث من قسم المناهج وطرق التدريس بالجامعة الإسلامية

 

تمت مناقشة رسالة دكتوراة لأول مرة عبر برنامج الزوم لباحث من قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية بالجامعة الإسلامية، وذلك نظرًا للظروف التي يعيشها القطاع في ظل تفشي وباء كورونا، وتماشيًا مع استمرار المسيرة التعليمية  عن بعد،  والأخذ بإجراءات السلامة والوقاية.

وجرى منح درجة الدكتوراة للباحث علاء علي العديني، وذلك بعد مناقشة رسالته المعنونة : A Suggested Program Based on CLIL and Drama and its Effect on Improving 9th Graders’ English Speaking Skills and Their Self-Efficacy

وأشرف على الرسالة كل من:+6 الأستاذ الدكتور عوض قشطة- عضو هيئة التدريس بكلية التربية، والدكتور محمد مشير عامر- عضو هيئة التدريس بكلية الآداب، وعضوية كل من: الأستاذ الدكتور إبراهيم الأسطل- مناقشًا داخليًا، والدكتور أكرم حبيب- مناقشًا داخليًا، والبروفيسور Stephan Breidbach– من جامعة هومبولت في ألمانيا -مناقشًا خارجيًا- وهو رئيس قسم اللغة الإنجليزية في الجامعة، ومدير المدرسة الاحترافية التابعة للجامعة لتعليم اللغة الإنجليزية عبر منهجية CLIL وهو من مؤسسي ومطوري هذه المنهجية ورئيس مشروع Playing the CLIL-2019  الأوروبي.

 وقد أثنى البروفيسور Stephan Breidbachعلى واقعية الدراسة وأهميتها في الواقع الفلسطيني.

-
x

المساعد الذكي

متصل
×