جرى في الجامعة الإسلامية بغزة توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة وشركة توزيع كهرباء محافظات غزة بغرض تقسيط رسوم الطلبة لموظفي الشركة، وقد وقع الاتفاقية عن الجامعة الإسلامية بغزة الأستاذ رافت مطير- مساعد نائب الرئيس للشئون الإدارية، وعن شركة توزيع كهرباء محافظات غزة الأستاذ أسامة محيسن- مساعد المدير العام التنفيذي للشئون المالية والإدارية.
وتفضي بنود الاتفاقية إلى قيام الجامعة الإسلامية بتقسيط الرسوم الدراسية لموظفي شركة توزيع الكهرباء أو المنتفعين من خلالهم، وفق مجموعة من الشروط والضوابط، منها: تقسيط الرسوم الدراسية بدفعات متساوية على ١٢ شهر تبدأ من أول شهر وبدون دفعة أولى، كفالة الموظفين لكافة البرامج العلمية “تأهيل تربوي، بكالوريوس، ماجستير”، المستفيدون من البرنامج الطلبة الجدد والطلبة المنتظمين في الدراسة من الفئات “الموظفون أنفسهم، أبناء أو بنات الموظفين، أزواج أو زوجات الموظفين، إخوان أو أخوات الموظفين“.
ووفقًا لبنود الاتفاقية فإن هذه الاتفاقية لا تمس حق أي طالب مستفيد من خدمة التقسيط في الحصول على المنح أو القروض المتاحة لأي فئة من الفئات المستهدفة في الجامعة لأي فصل من فصول الدراسة فيما يكون التقسيط للمبالغ المتبقية أو المتوقعة على الطالب.
.