عمادة فرع الجامعة الإسلامية جنوب قطاع غزة تُكرم الطلبة الفائزين في الأنشطة اللامنهجية

عمادة فرع الجامعة الإسلامية جنوب قطاع غزة تُكرم الطلبة الفائزين في الأنشطة اللامنهجية

 

كرّمت وحدة الأنشطة اللامنهجية بدائرة شئون الطلبة بفرع الجامعة الإسلامية جنوب قطاع غزة الفائزين في المسابقات الثقافية، والمشاركين في الدورات التدريبية، وذلك خلال حفل ختامي للأنشطة والفعاليات التي قامت بتنفيذها على مدار الفصل الأول من العام الدراسي الحالي 2016/ 2017، وحضر الحفل الأستاذ الدكتور إبراهيم الأسطل-عميد فرع الجنوب، والأستاذة سهيلة درغام- مسئولة وحدة الأنشطة اللامنهجية، ولفيف من الإداريين والأكاديميين، وجمع من الطلبة.

وأشاد الأستاذ الدكتور الأسطل بالجهود التي تبذلها دائرة شئون الطلبة، ووحدة الأنشطة اللامنهجية في خدمة طلبة الجامعة للارتقاء بمستواهم المعرفي والثقافي من خلال باكورة متنوعة من الأنشطة والفعاليات التي يشارك فيها أعداد كبيرة من طلبة الجامعة على مدار العام الدراسي، وأكد الأستاذ الدكتور الأسطل حرص فرع الجنوب على دعم ورعاية الأنشطة والفعاليات بما يسهم في إنجاحها وتحقيق الأهداف المرجوة منها.

من جانبها، قدّمت الأستاذة درغام شرحاً عن طبيعة الأنشطة والفعاليات التي أقيمت بفرع الجنوب طوال الفصل الدراسي الأول، وأشارت إلى التنوع في الدورات التدريبية التي يشرف عليها مختصين في مجالات عدة، والمسابقات الثقافية، والأنشطة الترفيهية والرياضية، وغيرها من الأنشطة.

 وأوضحت الأستاذة درغام أن الهدف من هذه الأنشطة، هو: الارتقاء الدائم بشخصية الطالب الجامعي وتطويرها، والعمل على تنمية المهارات الموجودة لديهم، إلى جانب الترويح عن الطلبة وتخفيف الأعباء الدارسية عنهم، وأثنت الأستاذة درغام على حجم الاقبال الملموس الذي تشهده تلك الأنشطة والفعاليات من قبل الطلبة، وشكرت عمادة فرع الجنوب وعمادة شئون الطلبة على كل ما يقدمونه من دعم وتسهيلات ورعاية لكافة تلك الأنشطة.

 

x