دورة تدريبية في تحليل الأغـذيــة

يسر دائرة المشاريع والتدريب بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة الإسلامية بغزة أن تعلن عن عقد دورة تدريبية في تحليل الأغذية:
أهداف الدورة:
• التدريب على كيفية إجراء التجارب العملية الخاصة بالتحاليل الكيميائية للمواد الغذائية والحكم على نقاوتها وجودتها.
• كيفية التعرف على مكونات المادة الغذائية ومدى مطابقتها للمواصفات المتعارف عليها.

مواضيع الدورة:
• التحاليل الكيميائية الخاصة بالزيوت النباتية المستخدمة في التغذية للاستهلاك الآدمي.
• التحاليل الكيميائية الخاصة بمركبات كربوهيدراتية وبروتينات وفيتامين C ومكونات رئيسية للمواد الغذائية.التحاليل الكيميائية الخاصة بمواد تضاف للأغذية مثل الكحول الإثيلي، والنيتريت، والملونات الصناعية.

الفئة المستهدفة:
• خريجو أقسام الكيمياء الحيوية والكيمياء والأحياء والعلوم الحياتية.
• العاملون في مجال تحليل الأغذية في وزارة التموين والصحة.
• خريجو كليات العلوم والزراعة الذين لهم علاقة واهتمام بتحليل الأغذية.
• جميع المهتمين بهذا المجال.
• مدة الدورة:42 ساعة تدريبية

أوقات التدريب:
• مجموعة 9:00- 12:00
• مجموعة 12:00- 3:00

رسوم الدورة:
• 300 شيكل فقط لا غير
التسجيل لدى عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بعد دفع الرسوم المقررة في الدائرة المالية
لمزيد من المعلومات يرجى مراجعة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر – مبنى التعليم المستمر
هاتف رقم 2860700 Tel. داخلي طلاب (1196)، (1185) , طالبات (1192)
E-mail: [email protected]
Web Site: www.iugaza.edu

دائرة المشاريع والتدريب -عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر
الجامعة الإسلامية- غزة

x