كراس تلزيم المشروبات الساخنة (1)
ترغب الجامعة الإسلامية بغزة في تلزيم تأجير مواقع لتركيب ماكينات مشروبات ساخنة وباردة على أن يكون الاستخدام المطلوب وفق الشروط التالية: –
- تركيب ماكينات مشروبات ساخنة وباردة حسب حاجة الجامعة لخدمة طلاب وطالبات الجامعة والبالغ عددهم 20,000 طالب وطالبة خلال أوقات الدوام الرسمي للجامعة في غزة والوسطى وخانيونس.
- يلتزم المستأجر بفلسفة الجامعة وبالأخلاق والآداب العامة داخل الجامعة في جميع تصرفاته واعلاناته.
- يمكن استلام شروط وكراس العطاء من دائرة اللوازم والمشتريات – قسم العطاءات بالجامعة الإسلامية- غزة ( بدروم مبنى الإدارة) اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 20/ 09 / 2021م، مقابل مبلغ (50$)، خمسون دولار أمريكي، غير مستردة لكراس العطاء تدفع في الدائرة المالية بالجامعة.
- آخر موعد لتسليم العطاءات الساعة الواحدة ظهر يوم الاثنين الموافق 27 /09/2021م، في دائرة اللوازم والمشتريات ويتم فتح المظاريف الساعة الواحدة والنصف ظهراً من نفس اليوم.
- يخضع المتقدمون لنظام تقييم يغطي الأمور المالية والخبرة الفنية.
- يلتزم من يرسو عليه العطاء بدفع تكاليف الإعلان عن العطاء في الصحف.
ملاحظه:
- للاستفسار يمكن الاتصال خلال أوقات الدوام الرسمي (من السبت حتى الأربعاء) على تليفون رقم 2836373
دائرة اللوازم والمشتريات
الجامعة الإسلامية بغزة